ООО СКайЛак

Минск
skyluck.by
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО СКайЛак

«SKyLuck» - это крупное агентство  (имеющее 2 головных офисов продаж в Минске), предоставляющее  услуги мерчандайзинга, аудита фактического положения компании, проведение промо- мероприятий, работающее на рынке более 5 лет.

Миссия компании: стимулировать спрос и лояльность к продукции для  увеличения доходности, а также улучшать имидж компании клиента во внешней среде.

Ценности компании:

  1. Постоянное развитие и инновации;
  2. Мы гордимся тем, что мы делаем и испытываем удовольствие, работая в компании
  3. Построение и поддержание репутации стабильного и надежного партнера
  4. Процессный подход к работе.

Корпоративные правила компании:

  • Кадровая политика компании подразумевает реализацию программ по подготовке и развитию персонала, обеспечению взаимодействия работника и организации
  • ООО «СКайЛак» заинтересована в квалифицированных, ответственных сотрудниках, умеющих работать в команде и нацеленных на результат.
  • Компания создает все необходимые условия для реализации возможностей сотрудников

Услуги по мерчендайзингу/ исследованию рынка компания оказывает как производителям/дистрибьюторам так и крупным сетевым магазинам.

Специалисты компании «СКайЛак» находятся во всех регионах.

Основные направления деятельности компании: проведение и организация BTL мероприятий., обучение специалистов по рознице.

Нашими клиентами являются: "Камако",  "Витьба", "Монтбрук", "Нордар", "Евроторг"  и многие другие.

Мы готовы предоставить своим клиентам качественное и полноценное решение любой задачи, что позволит получить высокие результаты и максимальный охват целевой аудитории. В зависимости от требуемых задач клиента, специалисты агентства подберут: оптимальное решение задачи, необходимый бюджет, помогут добиться самого максимального результата и быть лидером среди конкурентов.

Мы используем только самые эффективные и передовые технологии в управлении! У нас имеются самые большие профессионалы в работе, умеющие работать в команде над самыми интересными и сложными проектами.

На данном этапе развития компании, нам нужны специалисты, которые смогут справиться с любой поставленной задачей, смогут предложить варианты решения и воплощают это в жизнь.

 

Мы приглашаем в SKyLuck развивающихся и инициативных профессионалов!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

от 280 до 280 бел. руб.
Минск
до 730 бел. руб.
Минск
от 325 до 325 бел. руб.
Бобруйск
от 360 до 360 бел. руб.
Могилев
от 450 до 450 бел. руб.
Брест
от 320 до 320 бел. руб.
Молодечно